Просветительские встречи "Собеседники" - «Рай и Царство Небесное?»

«Рай и Царство Небесное?» Первая встреча «Рай и Царство Небесное?» состоится 22 марта в 19.00 во Владимирском зале. Два разных понятия часто объединяют и представляют одним и тем же, практически синонимом. Но позволительно ли столь нерассудительно поступать с тем, что для православного человека есть неизменная цель? И возможно ли вернуться в место изгнания прародителей? – об этом поговорим с опытными библеистами.

Другие события 16+

Серия просветительских встреч «Собеседники»

Серия просветительских встреч «Собеседники» посвящена наиболее обсуждаемым, по мнению авторов, в современной православной среде темам, о которых все говорят, но редко приходят к согласию. Специальные гости – «собеседники» – помогут нам разобраться в сложных перипетиях теоретической и практической жизни православного христианина. В удобном формате вечернего разговора по душам мы предлагаем обсудить следующие вопросы: «Рай и Царство Небесное?», «Мирянский устав существует?», «Бог один?». Приглашаем полюбопытствовать всех желающих и неравнодушных к своему Спасению.

Ведущий иерей Сергий Заплатников

«Рай и Царство Небесное?»

Первая встреча «Рай и Царство Небесное?» состоится 22 марта в 19.00 во Владимирском зале. Два разных понятия часто объединяют и представляют одним и тем же, практически синонимом. Но позволительно ли столь нерассудительно поступать с тем, что для православного человека есть неизменная цель? И возможно ли вернуться в место изгнания прародителей? – об этом поговорим с опытными библеистами.

Поделиться:

337 дней назад
22 марта 2023 19:00–21:00

Москва
Лихов пер., 6с1, Владимирский зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов