Презентация онлайн-лектория "Живая история Московского Епархиального дома"

30 июня в Соборной палате, в главном здании Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, подведут промежуточные итоги проекта «Московский Епархиальный дом – центр мирных общественных инициатив в России начала XX века».

Другие события 12+
История создания Московского Епархиального дома, а также идеи, которые были положены в его основу, – идеи объединения и сотрудничества на ниве благотворительности и народного просвещения, – способны дать точку опоры и в сегодняшних непростых реалиях. Так, по крайней мере, считают в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете. Именно этой цели – созданию положительного образа отечественной истории – призваны служить мероприятия, которые реализуются Университетом в рамках проекта «Московский Епархиальный дом – центр мирных общественных инициатив в России начала XX века».
30 июня состоится презентация онлайн-лектория «Живая история Московского Епархиального дома». Его темы – это и история милосердного движения в дореволюционной России, и «рабочий вопрос», и, конечно, деяния Поместного Собора 1917-1918 гг. – важнейшего события в истории Русской Церкви в XX веке. Программа вечера обещает быть интеллектуально и эмоционально насыщенной – гостям и участникам обещают «погружение в эпоху».

Поделиться:

662 дня назад
30 июня 2022 18:30–21:00

Москва
Лихов переулок дом 6, Соборная палата
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов